Monday 29 June 2009

Tungku Obat untuk masak obat Herbal

Tungku obat ini sudah banyak memasak obat dari Herbal dimana Ada bhikkhu yang sakit dan tungku ini merupakan tempat masak obat yang baik dan efisien dari masakannya dari obat yang diramu dari Sinse-sinse setempat yang membuat resep resep obat herbal ini,setidaknya ini merupakan hal yang penting untuk mulai manfaat dari tungku ini dengan konsentrsi untuk masak obat dan menjaga obat selagi dimasak,namun kadang kalah obat yang dimasak tersebut kadang-kadang bisa ditinggalkan begitu saja disaat obat yang direbus tersebut lagi mendidih dan
aroma obat yang keluar sangat harum dan sedap olehnya dari ruangan terasa harum dengan obat herbal ini,jadi setiap kalau ada yang masak obat ini sangat baik untuk penggunaannya dan sangat baik di bandingkan dengan panci atau baskom dari alumenium,stell,kaca,dan sebagainya kalau tungku ini terbuat dari tanah liat dan kalau di masak obat sangat harum dengan aromanya yang segar akan obat-obatan herbal itu,sehingga setiap masak obat cuman pakai tungku ini dan banyak manfaatnya bagi pemakai dan pasein yang akan pakai obat yang akan dimasak itu.

Dalam tungku itu banyak yang bisa di masak berupa satu bungkus setiap kali masak dengan resep sinse yang bersangkutan,tentunya setiap kali masak berupa tiga mangkok air di masukan ke dalam tungku dan di masak dengan api yang sedang dan selama masak di tunggu selama proses masak dan menjadi semangkok air dengan berhujud air obat herbal itu dan dapat diminum selagi hangat dan obat akan menjadi manfaat yang baik untuk para pasein dalam tahap terapi obat-obatan ini.